当前位置:首页 > 信息公开 > 县政府文件 > 列表

关于成立酉阳自治县2015年全国1%人口抽样调查工作协调小组的通知

酉阳县人民政府  2014/12/25  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

酉阳府办发〔201486

 

酉阳土家族苗族自治县人民政府办公室

关于成立酉阳自治县2015年全国1%人口抽样调查工作协调小组的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县府有关部门,有关单位:

为贯彻落实国务院办公厅《关于开展2015年全国1%人口抽样调查的通知》(国办发〔201433号)和重庆市人民政府办公厅《关于开展重庆市2015年全国1%人口抽样调查的通知》(渝府办发〔2014110号)精神,经县政府同意,成立酉阳自治县2015年全国1%人口抽样调查工作协调小组(以下简称“协调小组”),工作任务结束后自行撤销。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

组 长:张 力 县委常委、县政府常务副县长

副组长:龚 勇 县政府办副主任

舒洞文  县统计局局长

成员单位:县统计局、县发展改革委、县卫生和计生委、县公安局、县委宣传部、县财政局、县教委、县民政局、县城乡建委、县人力社保局、县国土房管局、县文化委、县民宗委、县工商局。

协调小组下设办公室在县统计局,由县统计局局长舒洞文兼任办公室主任。主要职责:承担协调小组日常工作,研究提出需协调小组决策事项的建议,加强与有关部门和单位的沟通协调,督促落实协调小组决定事项,并承办协调小组交办的其他事项。

二、职责分工

协调小组成员单位按照“统一领导、分工协作、分级负责、共同参与”的原则,认真履行工作职责。

(一)县委宣传部、县文化委负责组织协调新闻媒体开展新闻宣传。

(二)县发展改革委负责衔接有关专项规划。

(三)县财政局负责保障调查工作经费。

(四)县教委负责协调学校参与配合调查工作。

(五)县城乡建委、国土房管局负责提供区域划分及制图所需地理信息。

(六)县公安局负责提供户籍和流动人口资料,协助开展调查现场登记工作。

(七)县民政局负责提供行政区划资料。

(八)县人力社保局负责提供社会人才档案信息,协调社区劳动就业保障平台配合开展调查工作。

(九)县卫生和计生委负责提供调查所需资料,协助开展调查现场登记及数据审核工作。

(十)县民宗委负责协调宗教团体参与配合调查工作。

(十一)县工商局负责宣传动员个体工商户配合调查工作。

特此通知

 

 

酉阳土家族苗族自治县人民政府办公室

20141217  

                                                  

 

抄送:县委各部门,县人大办,县政协办,县法院,县检察院,

县人武部,各人民团体。

酉阳土家族苗族自治县人民政府办公室    20141217日印发

相关链接
网站地图