当前位置:首页 > 信息公开 > 县政府文件 > 列表

关于设立酉阳县投资环境公开投诉电话的通知

酉阳县人民政府  2015/6/24  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

酉阳府办发〔201571

 

酉阳土家族苗族自治县人民政府办公室

关于设立酉阳县投资环境公开投诉电话的通知

 

各乡镇人民政府,各街道办事处,县府各部门,有关单位:

为进一步改善我县投资和发展环境,促进经济社会快速健康发展,有效治理“不作为、慢作为、乱作为”等问题,经县政府同意,决定设立酉阳县投资环境公开投诉电话。现将有关事宜通知如下:

一、公开投诉电话的管理

(一)酉阳县投资环境公开投诉电话号码为:023-75564444

(二)设立酉阳县投资环境公开投诉电话管理办公室,由县工业园区管委会负责管理,明确专人负责电话接听、记录、受理、转办、回复等工作。

(三)通过《酉阳报》、酉阳电视台、酉阳县公众信息网、酉阳招商信息网等媒体长期对外公布,切实提高公开投诉电话的社会知晓率。

二、公开电话投诉事项的处置

(一)实行分类处置。对工业板块的投诉事项由县工业园区管委会负责办理;对其它行业的投诉事项转交相关行政主管部门办理;对投诉反映不作为、慢作为、乱作为或有吃、拿、卡、要及其他违纪违规行为等情况,移交县监察局处理。

(二)投诉处置时限。县公开投诉电话管理办公室要及时受理投诉事项,在接到投诉事项之日起2个工作日内转交相关部门办理。

(三)办理回复时限。相关单位在收到县公开投诉电话管理办公室转交的投诉事项之日起15个工作日内办结,并将办理结果报县工业园区管委会统一回复,情况复杂的,可以适当延长,但延长时间不得超过5个工作日,并应向县工业园区管委会说明原因。涉及违纪违规行为的投诉事项,由县监察局按程序办理。

三、强化公开电话投诉事项办理的监管

对不按要求办理投诉事项的单位和个人,由纪检监察机关和组织人事部门严格按照《酉阳县党政机关工作人员效能问责实施办法》等规定追究相关责任人责任。

 

 

 

                  酉阳土家族苗族自治县人民政府办公室

201568

 

 

抄送:县委各部门,县人大办,县政协办,县法院,县检察院,

县人武部,各人民团体。

酉阳土家族苗族自治县人民政府办公室     2015年6月9

相关链接
网站地图