当前位置:首页 > 信息公开 > 县政府文件 > 列表

关于公布酉阳县政府性基金目录清单的通知

酉阳县人民政府  2015/12/23  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

 

酉阳土家族苗族自治县财政局

酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会

关于公布酉阳县政府性基金目录清单的通知

为提高政府性基金政策透明度,加强社会监督,根据《国务院办公厅关于进一步加强涉企收费管理减轻企业负担的通知》(国办发〔2014〕30号)要求和《重庆市政府性基金目录清单》,结合我县实际,现将《酉阳县政府性基金目录清单》(以下简称目录清单)予以公布,并就有关事项通知如下: 

一、本《目录清单》中所列政府性基金项目为截至2014年12月31日按规定程序经国务院或财政部批准,在全县范围内向社会征收的政府性基金项目(包括资金、附加、专项收费)。

二、各项政府性基金的征收范围、标准、期限和资金管理方式等,应按照本《目录清单》中注明的有关文件规定执行。凡未列入本《目录清单》以及未经国务院或财政部批准的政府性基金,公民、法人和其他社会组织可拒绝缴纳。 

三、2014年12月31日以后新增、调整或取消的政府性基金,按照国务院或财政部有关文件规定执行。 

四、《目录清单》在县政府公众信息网站上实行常态化公开。县财政局、县发改委负责受理社会举报并监督检查。

监督举报电话:75559255(县财政局)、75530182(县发改委)。 


 

酉阳自治县财政局               酉阳自治县发改委

    2015年1月26日


 

 

 

相关链接
网站地图