当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 列表

官清乡狠抓汛期安全生产工作

酉阳县人民政府  2016/5/20  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

酉阳新闻网讯   5月19日,官清乡组织全体干部职工、村七职、部门负责人召开安全生产工作专题会,传达贯彻全县安全生产电视电话会议精神,对汛期安全生产工作进行了安排部署。

会议要求,全体干部要高度重视,认真做好汛期安全生产工作,全力巩固“市级安全文明社区”成果,按照“党政同责、一岗双责、尽职免责、失职追责”要求,强化各级安全监管责任,加强值班信息上报;重抓道路交通、地质滑坡、汛期防汛、食品药品、森林防火、危化物品、建筑施工等领域安全生产工作,签订完善各级目标责任书,实行隐患排查台帐制,整改落实销号制,做到严查隐患不留死角、重拳打击不徇私情。

会后,因雨情较大,乡党政主要负责人冒雨带队巡查道路交通、地质滑坡点、山坪塘等重要地段的安全生产工作情况。(程忠 杨迎春)

相关链接
网站地图