当前位置:首页 > 信息公开 > 政协委员提案 > 列表

关于县政协十二届四次会议第193号提案的复函

酉阳县人民政府  2016/6/15  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

酉水函〔2015〕84号

酉阳土家族苗族自治县水务局

关于县政协十二届四次会议第193号提案的复函


陈德罡、张运书等委员:

您们提出的《关于解决丁市镇集镇居民饮水困难的建议》的提案收悉。您们的提案很好,感谢对酉阳水利工作的关心和支持。现将办理情况答复如下:

一、我公司计划对丁市供水站进行升级改造,新建净水厂一座,设计铺设供水管网15公里,供水规模为2000吨/日,供水人口1.5万人,工程总投资为705万元,建设工期12个月。此项目已完成方案设计,正开展施工招投标工作,计划2015年9月启动建设,2016年9月水厂投入运行。届时,将彻底解决丁市集镇及周边行政村饮用水困难问题。

二、关于你们提到的水源问题:我公司将与三中协商统筹综合利用干鱼坨取水水源,保障丁市集镇需水量。

此复函已经陈宇局长审签。您们对以上答复有什么意见,请填写在《提案办理征询意见表》上尽快寄给县政协提案委、县政府办公室和我单位,以便进一步改进工作。

联系电话:13388998895      联系人:石勇华

2015年6月15 日

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明
 

渝公网安备 50024202000116号