当前位置:首页 > 信息公开 > 价格收费 > 列表

关于2015年行政事业性收费目录清单公示

酉阳县人民政府  2016/6/6  来源: 县财政局

【字体: 】  【打印此文

酉阳土家族苗族自治县    财   政   局
酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会
关于2015年行政事业性收费目录清单公示

    根据重庆市财政局、市物价局《关于公布2015年行政事业性收费目录清单的公告》、《关于公布2015年涉企行政事业性收费目录清单的公告》,结合我县实际,经县财政局、县发改委等部门审核编制了《酉阳县2015年行政事业性收费目录清单》、《酉阳县2015年涉企行政事业性收费目录清单》,现予以公示,并就有关情况说明如下:
    一、《目录清单》中行政事业性收费项目为截至2015年12月31日仍在执行的项目, 2015年12月31日以后新增或调整的项目,按国家和重庆市财政局、市物价局的相关文件规定执行。
    二、《目录清单》在县政府公众信息网站上进行公示,县财政局、县发改委负责受理社会举报并监督检查。监督举报电话:75559255(县财政局)、75530182(县发改委)。 

   附件: 1、酉阳县2015年行政事业性收费目录清单
      2、酉阳县2015年涉企行政事业性收费目录清单

2016年5月30日
酉阳县行政事业收费清单.xls
酉阳县涉企行政事业收费清单 - 副本.xls
相关链接
网站地图