当前位置:首页 > 信息公开 > 人事招考 > 列表

酉阳招聘10名城市管理综合执法协管 23日—30日报名

酉阳县人民政府  2016/12/22  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

酉阳自治县市政园林管理局  酉阳自治县城市管理综合执法局

   

为进一步加强我县城市车辆停放管理,规范县城交通秩序,打造良好的旅游城市品牌形象,根据县委、县政府相关会议精神,我局现特面向社会公开招聘一批城市管理综合执法协管人员,协助做好我县市政执法和城市车辆停放管理工作。

一、招聘岗位指标

1.岗位:城市管理综合执法协管

2.指标:10人

二、招聘范围及条件

1.招聘对象:男性。2.拥护中华人民共和国宪法,志愿从事城市管理工作,品行良好,经政治审定合格。3.年龄:18周岁至30周岁,退役军人35周岁以下。4.常驻户口在重庆市酉阳县行政区内。5.具有履行职责的身体条件,身体健康,五官端正,无近视、传染病、癫痫等,赤足身高170㎝以上。6.全日制高中毕业及以上文化,含中专。7.无违法犯罪记录、无吸毒史及不能从事市政执法协管工作的其他情形。8.退役军人和持C1及以上机动车驾驶证的人员优先录取。

三、报名时间、流程及应提供的个人建档资料

1.报名时间:2016年12月23日—12月30日

2.报名流程:有意者持本人身份证、毕业证书及其他相关证件原件及复印件到酉阳县城市管理综合执法局综合科报名。

3.应提供的个人建档资料

1)本人身份证复印件(正反复印在同一页纸上)、户口薄复印件(首页、本人页或增减页复印在同一页纸上);(2)近期免冠1寸红底彩色登记照8张;(3)学历证明复印件;(4)退伍军人应提供退伍证明及复印件;(5)其他能证明个人能力的相关证件如驾驶证复印件。注:复印件应提供一式两份。

四、录用办法

应聘人员经面试、政审、体检合格后,择优参加岗前培训,经考试考核合格后由我单位招用入职,到应聘岗位上岗。

五、福利待遇

经录用后,享受现行县财政拨付市政管理协管薪酬保险标准及用工岗位发放的津贴,试用合格后签订劳动合同,依法为其缴纳社会保险。

六、以上各项最终解释权属酉阳县城市管理综合执法局

报名地址:酉阳县桃花源街道环城路17号(城市管理综合执法局3楼综合科)

报名电话:023-75559646   023-75558406 

                       2016年12月22日

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明