当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县政府召开第76次常务会

酉阳县人民政府  2016/12/23  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

12月15日,县委副书记、县长李成群主持召开县十六届人民政府第76次常务会,审议了《2017年县政府工作报告(送审稿)》等相关议题。任序江、代成瑶、颜强、杨玉明、罗文生、张平、景波、余朝刚、倪兵等县领导参加会议。

会议审议了《2017年县政府工作报告(送审稿)》《酉阳自治县2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年计划(草案)报告》《酉阳自治县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)报告》以及《2016年财政决算意见(送审稿)》等相关议题。

李成群要求,县政府及其组成部门要本着对酉阳发展负责、对酉阳人民负责的责任感和使命感,对照本行业、本部门职能职责和工作实际,认真审核修改《2017年县政府工作报告(送审稿)》,特别是报告中涉及的各种数据、提出的各种观点。要根据报告中所提内容做好解释和引导的准备工作,并对照报告提出的未来发展目标任务,认真谋划2017年及未来五年工作思路、举措和办法,确保报告中提出的目标任务细化并落到实处。

李成群强调,报告起草组要认真梳理、归纳大家提出的意见建议,对报告进行再修改、再完善,确保报告不折不扣地落实县委的决策部署,更加切合酉阳未来发展实际,更加符合人民的心声。

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明
 

渝公网安备 50024202000116号