当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县政府召开全体会议

酉阳县人民政府  2016/12/23  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

 12月21日,县十六届人民政府召开全体会议,听取和测评2016年度县政府相关部门述职,总结2016年政府工作,安排部署下一步工作。县领导李成群、任序江、代成瑶、颜强、罗文生、张平、景波、丁胜、马志超等参加会议。

县委副书记、县长李成群指出,对照年初县人代会通过的政府工作报告进行述职和测评,是推动政府工作的重要方式和抓手,在今后的工作中,要坚持和创新这一做法。

李成群说,在县委的统一领导下,在县人大、县政协的鼎力支持下,大家走对路、扎实干,牢固树立“三争”意识,2016年的政府工作保持了较好的发展态势,重点工作打好了提前量,效能有了新提升,作风有了新转变,为明年政府工作打下好的基础。

李成群要求,要围绕县委、县政府工作部署,盯目标、抓重点,推动经济社会再上新台阶。要扎好经济社会发展、财税收入、涉市考核和各项检查账,收好官。要贯彻好中央经济工作会议精神,集中精力开好“三会”,科学谋划来年工作,扎实推进重点项目建设、脱贫攻坚、冬春农田水利建设、乡村旅游、种养业等工作。

李成群强调,要“全覆盖、零容忍、严执法”,全力抓好安全生产。要各负其责、属地管控,强化信访稳定、治安防控和应急值守。要保障市场供应,关心困难群众,抓好农民工工资清欠工作。要严格执行“八严禁”“十二不准”,落实好主体责任、强化公车管理、“三公”经费管控,做到廉洁过节。

县委常委、县政府党组副书记任序江主持会议并提了要求。

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明