当前位置:首页 > 信息公开 > 市政府文件 > 列表

重庆市人民政府关于表彰我市参加2016年里约残奥会有功单位和个人的决定

酉阳县人民政府  2016/12/30  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

渝府发〔201664

重庆市人民政府关于

表彰我市参加2016年里约残奥会

有功单位和个人的决定

各区县(自治县)人民政府,市政府各部门,有关单位:

2016年里约残奥会上,我市残疾人运动员自强不息、顽强拼搏,取得了较好成绩。其中,严治强在硬地滚球个人比赛中获得铜牌、团体比赛中获得第五名;袁洪相在射击个人比赛中获得第十名;廖克力参加了乒乓球个人小组循环赛。我市残疾人运动员在里约残奥会上的优良表现,展现了重庆人的精神风貌,为祖国赢得了荣誉。为表彰先进,激励我市广大残疾人运动员、教练员和工作人员奋勇争先,积极推动全市残疾人体育事业发展,市政府决定,对我市参加2016年里约残奥会有功单位和个人予以表彰。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,继续发扬奥林匹克精神,再接再厉,勇攀高峰,再创佳绩。全市人民要向受到表彰的单位和个人学习,自强不息、锐意进取、努力拼搏,为实现“科学发展、富民兴渝”作出新的更大贡献。

附件:表彰奖励名单

重庆市人民政府
20161228


附件

表彰奖励名单

一、集体三等功

北碚区残联

二、个人三等功

2016年里约残奥会中国体育代表团硬地滚球项目领队

严治强 北碚区残疾人运动员、2016年里约残奥会硬地滚球个人铜牌和团体第五名


抄送:市委办公厅,市人大常委会办公厅,市政协办公厅,市高法院,市检察院,重庆警备区。

重庆市人民政府办公厅 20161228日印发

相关链接
网站地图