当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县第十七届人民政府召开第1次常务会

酉阳县人民政府  2017/1/12  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

 1月9日,县委副书记、县长李成群主持召开县第十七届人民政府第一次常务会议,对政府班子成员工作分工进行了明确。李成群要求,新一届政府领导班子要牢固树立“四个意识”,做到“三个自觉”,牢记宗旨,一心为民,在县委的领导下,在县人大的监督和县政协的支持下,依靠全县广大干部群众,促进全县经济社会发展。

当日,会议对县第十七届人民政府班子成员工作分工进行了明确。

李成群要求,新一届县人民政府班子要团结一心、齐心协力,按照工作分工尽快熟悉岗位,充分运用好“AB角”,抓紧做好各项工作准备,围绕新班子、新气象、新目标,开好头、布好局、起好步。

李成群强调,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识特别是核心意识和看齐意识。把全面落实从严治党的各项要求落到实处,讲纪律、讲规矩,做到政治上自觉、思想上自觉、行动上自觉,在县委的领导下,发挥集体的智慧和力量,促进全县经济社会发展;要牢记宗旨,一心为民。要坚持为党尽忠、为国尽责、为民谋利,践行为人民服务的宗旨,做到随时随地心中有民,切实为民办实事。要勤勉务实,不辱使命,做到“勤”字在先,“敢”字当头。要依法行政、科学理政。要秉公用权,清正廉洁,心中要有戒,时刻绷紧廉洁自律这根弦,用铁的纪律和规矩约束自己,不碰高压线、不触底线、不越红线。

李成群要求,要切实抓好安全生产、信访稳定、春节前物资保供,以及慰问送温暖等当前重点工作,切实谋划好2017年各项工作。

县领导任序江、代成瑶、杨清海、罗文生、张平、景波、余朝刚、吴彪、陈勇、倪兵参加会议。

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明