当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

市“两会”传真:酉阳代表团举行全体会议 推选代表团团长

酉阳县人民政府  2017/1/14  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

1月14日,参加市四届人大五次会议的酉阳代表团召开全体会议

表决通过酉阳代表团团长、副团长,临时党支部书记、副书记和委员人选

1月14日,参加市四届人大五次会议的酉阳代表团召开全体会议,市人大代表涂经平、陈文森、黄朝忠等参加会议。

会议由市人大代表、县人大常委会主任黄朝忠主持。会议推选了酉阳代表团团长、副团长,酉阳代表团临时党支部书记、副书记和委员;传达了各代表团第一召集人会议精神,酝酿了主席团成员、秘书长名单草案和大会议程草案。

会议要求,要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识和看齐意识,坚决和以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神和市委总体要求。严肃政治纪律和规矩,严格执行中央八项规定和市委七条实施意见。严格遵守会风会纪,认真履行人民代表职责,集中精力开好会议,积极认真审议好各项工作报告,以饱满的政治热情和良好的作风展现酉阳代表团的风采和水平,为全市以及酉阳的发展建言献策。


相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明