当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

陈文森送新春祝福:祝广大驻酉部队官兵春节快乐

酉阳县人民政府  2017/1/25  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

祝广大驻酉部队官兵春节快乐

陈文森率队慰问驻酉部队官兵

图为陈文森在县人武部慰问。

1月25日上午,县委书记陈文森率队前往县公安消防大队、人武部,亲切看望慰问广大驻酉部队官兵,向大家致以诚挚的问候,祝大家春节快乐。县领导任序江、杨清海、田跃明等一同慰问。

是日上午,陈文森一行先后前往县消防大队、人武部,代表县四大班子和全县86万各族人民,对广大驻酉部队官兵长期以来为酉阳经济社会发展与社会和谐稳定作出的巨大贡献表示衷心感谢,并送上慰问物资和慰问金,祝大家春节快乐,在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家幸福。

陈文森说,长期以来,广大驻酉部队官兵忠实履行职责使命。在过去一年里,无论是维护社会大局稳定,还是积极抗洪抢险救灾,广大驻酉部队官兵都积极参与和大力支持,为党和国家事业、为广大人民群众生命财产安全、为酉阳社会和谐稳定作出了突出贡献。

陈文森说,2017年,全县上下将与广大驻酉部队官兵一起,进一步加强军民融合、军民共建,希望大家继续发扬优良传统,发挥自身优势,忠实履行党和人民赋予的神圣职责,积极参与酉阳经济社会发展,竭诚服务人民群众,维护社会和谐稳定,视人民为亲人、把驻地当故乡,为推动酉阳经济社会发展作出新的更大贡献。

陈文森强调,今后,县委、县政府将一如既往地尽力而为、坚持不懈,关心支持驻酉部队,切实研究解决事关部队长远发展和广大官兵切身利益的实际问题,努力为驻酉部队建设发展提供有力支持,创造良好环境。全县各级各部门和广大人民群众要把支持部队建设作为义不容辞的责任,为部队多办好事、实事。通过军地双方共同努力,推动酉阳经济社会加快发展。

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明