当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县第十七届人民政府召开第2次常务会

酉阳县人民政府  2017/1/22  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

1月21日,县委副书记、县长李成群主持召开县第十七届人民政府第2次常务会,审议了有关议题,对春节前的相关工作进行安排部署。县领导任序江、代成瑶、敖永红、罗文生、张平、景波、余朝刚、吴彪、陈勇、程学新参加会议。

会议审议了县安监局《关于呈请审定酉阳自治县重庆安信烟花爆竹有限公司转型发展工作实施方案的请示》,县政府法制办《关于行政权力清理规范工作情况的报告》和县财政局《关于县路政大队等单位纳入财政全额预算的请示》等有关议题。

李成群要求,要切实改进工作方法、转变工作作风,全面提升政府的执行力。要敢于负责、敢于担当,勤勉务实,真正做到为基层、为群众、为民意;认真开展“民意大汇聚、民意大汇办” 行动,秉持强烈的为民情怀,切实解决基层所盼、群众所需、民生所要;要着力解决工作上只布置不检查、只检查不逗硬的问题;要刹住全县经济社会发展中存在的歪风,营造风清气正的发展环境。

就春节前的工作,李成群要求,各级各部门要绷紧安全这根弦,开展安全隐患排查整治,做好信访稳定,安排好春节期间值班值守,做好环境卫生,维护县城的交通秩序,加强烟花爆竹安全管理,做好春节期间的文化活动等。他强调,全县广大党员干部要严守廉洁纪律,严格遵守中央八项规定,不触“红线”,守住“底线”,确保过上一个节俭、清廉的新春佳节。


相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明