当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

副市长陈绿平到酉阳调研

酉阳县人民政府  2017/3/10  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

10116a3

3月9日,陈绿平在渝怀高铁小坝控制性工程现场点调研。

3月9日,副市长陈绿平来我县,就城市建设、交通工作等经济社会发展情况进行实地调研。陈绿平指出,酉阳牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在市委、市政府的坚强领导下,全县上下始终坚持低调务实、少说多干,敢于担当、积极作为,走对路、扎实干,突出重点、抓住重点、推进重点,经济社会持续健康发展、全面从严治党纵深推进,工作值得充分肯定。县领导陈文森、李成群、罗文生、吴彪等陪同调研。

在县城桂芳街棚户区改造项目现场调研时,陈绿平一边听取介绍,一边就城市建设管理、公共设施配套建设等进行询问,详细了解我县城市建设管理工作。陈绿平指出,近年来,酉阳强化桃花源景区和县城城区融合发展,先后创建全国文明县城、国家卫生县城,全力建设宜居、宜游县城,有序推进房地产建设,不断聚集人气商气,广大人民群众生活工作环境极大改善和优化,城市建设和管理工作值得充分肯定。

在酉(阳)彭(水)高速公路铜西互通预留点现场调研时,陈绿平指出,酉彭高速公路是《重庆市高速公路网规划(2013-2030年)》“三环十二射七连线”中的九射(G65渝湘高速)支线,《重庆市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》纳入“十三五”时期新开工项目。建设酉彭高速公路,将进一步完善重庆市高速公路网,落实国家“武陵山区”连片扶贫,带动渝东南乃至整个武陵山区旅游产业发展,意义重大。市委、市政府将全力支持酉彭高速公路建设各项工作,确保该项目在今年内动工修建。

在渝怀高铁小坝控制性工程现场点,陈绿平一边仔细查看渝怀高铁项目概况图,一边认真听取我县就渝怀高铁前期工作进展情况的汇报。陈绿平指出,市委、市政府高度重视包括渝怀高铁在内的高铁建设,并全力支持渝怀高铁规划建设。在项目前期各项工作中,酉阳县委、县政府做了大量工作,做得很扎实、很详细、很到位。目前市交委已委托中铁二院启动了项目可行性研究,完成了渝怀高铁酉阳控制性工程选址等工作。

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明