当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告 > 列表

酉阳自治县龙潭组团污水管网(主干管)建设项目招标公告

酉阳县人民政府  2017/3/23  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

1. 招标条件

本招标项目酉阳自治县龙潭组团污水管网(主干管)建设项目已由酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会酉阳发改投[2016]332号文批准建设,招标人为重庆市华茂投资有限责任公司,建设资金来自中央资金和地方配套资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程名称:酉阳自治县龙潭组团污水管网(主干管)建设项目;

2.2工程地址:酉阳县龙潭镇;

2.3程概况:一级污水主干管3895米,其中重力流管道长2757米,管径DN600-1000,压力管道长1138米,管径DN300,一体化提升泵站1座(6300立方米/日)。 本项目总投资约3980万元。

2.4计划工期: 300日历天;

2.5招标范围:本项目设计施工图及图示图说的全部内容,具体以招标人发出的工程量清单为准。

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员专业、机械设备、财务资金能力等方面具有完全独立承担本工程施工的相应能力。

3.2  若市外企业参加本工程投标,按渝建发 [2016]22号文件执行。

3.3  本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

 4.1本工程不需要报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017 323日起,在酉阳公共资源交易网(www.yyggzy.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、最高限价、答疑、补遗等开标前的有关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程事宜。

4.2 招标文件每份售价人民币500.00元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

5. 投标文件的递交 

    5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)、地点详见招标文件。

    5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

 本次招标公告在《重庆市招标投标综合网》、《重庆建设工程信息网》、《酉阳土家族苗族自治县政府公众信息网》和《酉阳公共资源交易网》上同时发布。

7. 联系方式

   招标人:重庆市华茂投资有限责任公司    招标代理机构:中兴豫建设管理有限公司

     址:酉阳县桃花源中路289号华章      址:重庆市九龙坡区谢家湾华润广场

           国际11号楼华茂大厦8               B20-6

   联系人:吴老师                         联系人:邹老师

     话:18996948805                      话:023-68409989

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明