当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态 > 列表

李溪镇启动安全生产专项执法行动

酉阳县人民政府  2017/4/7  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

“执法部门要切实履行好监管职责,对全镇涉及到的安全生产行业领域要进行一次大规模的‘地毯式’排查,对排查出安全隐患的企业、单位及私营业主,该整改的必须坚决进行整改……”4月6日,李溪镇召开安全生产大排查大整治大执法专项行动工作会。

会议指出,安全生产工作涉及企业生产安全、建筑安全、校车安全、食品药品安全等方面,关系到人民群众的生命财产安全,相关单位一定要高度重视,切实提高思想认识,立即部署行动,全面开展安全生产大排查大整治大执法集中行动。

会议强调,在整治行动中,要认真留存影像等档案资料,在部门存档的同时,由该镇安监办建立安全检查工作台账,确保安全检查工作做实做细;对查出的问题要求限期整改,为该镇经济社会发展营造安全稳定的社会环境。

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明