当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

我县召开应急管理暨突发事件趋势分析会

酉阳县人民政府  2017/4/13  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

4月11日,我县召开2017年应急管理暨突发事件趋势分析会,传达了全市应急管理工作会议精神;对全县2016年气象引发的自然灾害、生产领域发生的安全生产事故、突发公共卫生事件、社会安全事件进行了总结,对2017年安全形势进行了分析。副县长、公安局局长余朝刚参加会议。

余朝刚总结了2016年在应急管理暨突发事件方面取得的成绩,要求进一步强化基础,提升应急管理能力;加强演练,提升应急救援能力;加强应急物资储备,加快应急避难场所建设,果断处置应急突发事件。

余朝刚要求,要突出监测预警、隐患排查、应急准备、应急处置、舆论引导等重点环节,强化落实应急管理各项任务;要进一步明确任务,细化责任,解决目前存在的突出问题,在保持底线思维、法治思维的基础上加强监督问责,切实保障广大人民群众的生命财产安全,维护社会稳定。

相关链接
网站地图