当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县第十七届人民政府召开第4次常务会

酉阳县人民政府  2017/5/2  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

4月27日,县委副书记、县长李成群主持召开县十七届人民政府第4次常务会议,传达学习有关会议和文件精神,通报和听取一季度有关工作情况,研究2017年县人大代表建议和县政协委员提案办理工作,审议有关议题等。

会议传达了中央预算内投资项目和专项建设基金项目专题推进会议精神,学习了市政府办公厅《关于贯彻落实国务院关于加强政务诚信建设的指导意见任务分工的通知》等中央、市上、县上有关文件精神;通报了一季度县政府领导分管领域安全生产工作情况和信访工作情况;听取了一季度全县“两违”工作、重点项目建设、民生实事、争资立项工作开展情况,及一季度经济运行情况和财政收入情况的汇报。

李成群对各块工作提出了具体要求,并要求各分管领导、乡镇(街道)、部门要以脱贫攻坚为头等大事,对照年初目标任务抓紧推进,确保各项工作抓好抓落实。

会议研究部署了2017年人大代表建议、政协委员提案办理工作。李成群要求,要高度重视县人大代表建议和县政协委员提案办理工作,把建议和提案作为交办任务按时保质办理落实,让人大代表和政协委员真正满意。

会议还审议了《关于印发2017年法治政府建设重点任务分解的通知(送审稿)》《关于深入推进农业供给侧结构性改革加快农业农村发展的实施意见(送审稿)》等议题。

县领导任序江、代成瑶、杨清海、罗文生、景波、余朝刚、吴彪、陈勇、陈新宪参加会议。

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明