当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县政协召开扶贫工作推进会

酉阳县人民政府  2017/5/16  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

5月15日,县政协主席庹汉兴主持召开县政协扶贫工作推进会,传达学习全县脱贫攻坚工作相关文件精神,安排部署下阶段脱贫攻坚各项工作。庹汉兴要求,要提高认识,集中精力、集中时间,按照县委、县政府统一安排部署,按岗履职、尽职尽责抓好县政协脱贫攻坚各项工作。县政协副主席田跃明、程学新、陈德罡、陈新宪、冉隆仲、倪兵及县政协机关各委室(中心)负责人参加会议。

庹汉兴指出,脱贫攻坚是政治任务,是全县头等大事,时间紧、任务重。县政协要进一步提高认识,明确责任,集中精力、集中时间,按照中央、市委的总体要求和县委的决策部署,围绕脱贫攻坚验收各项指标,按岗履职、尽职尽责抓好脱贫攻坚各项工作,确保如期完成脱贫攻坚各项目标任务。

庹汉兴强调,县政协全体市管领导干部要带头前往联系乡镇、联系村和帮扶户,将精准扶贫、精准脱贫工作做实做好。要沉心静气、采取多种方式和方法不断提升脱贫攻坚满意度。要围绕县上提出的“五看六查”,做好县政协联系乡镇、村和户的抽查工作,认真梳理汇总存在的问题。要进一步强化责任,将驻村工作切实落到实处,做到“吃在村、住在村、干在村”,踏踏实实抓好脱贫攻坚各项工作。

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明