当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 列表

桃花源景区基础配套设施——游客集散中心二期工程招标公告

酉阳县人民政府  2017/5/26  来源: 酉阳公共资源交易网

【字体: 】  【打印此文

1. 招标条件

    本招标项目桃花源景区基础配套设施——游客集散中心二期工程(项目名称)已由酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会酉阳发改投【2015281文批准建设,项目业主为酉阳桃花源实业开发投资有限责任公司,建设资金来源业主自筹,招标人为酉阳桃花源实业开发投资有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1工程地址:酉阳自治县桃花源街道

2.2工程规模:

2.2.1桃花源景区基础配套设施——游客集散中心项目总用地面积为88762.71㎡,其中二期建筑面积为19512.57㎡,主要建设内容为:(1)、二期地下停车场和地上设计施工图土建;(2)、一期及二期给排水、电气、消防喷淋及报警、暖通及空调工程等该项目设计施工图的全部工作内容;(3)、桃花源景区基础配套设施建设-游客集散中心景观工程。二期工程建安费为9838万元,其中园林景观工程费用为4616.9万元。

2.3招标范围:桃花源景区基础配套设施——游客集散中心二期工程设计施工图及图示图说的全部内容,具体以招标人发布的本次的招标工程量清单为准。

 2.4 计划工期:490日历天

3. 投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包一级及以上资质和建筑工程施工总承包二级及以上资质,201411至今具有已完工的与本招标项目类似的建筑工程业绩(合同价5000万元及以上的房屋建筑工程业绩)1个及以上和类似景观工程业绩(合同价4000万元及以上的景观工程业绩)1个及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2  两个及以上投标人的法定代表人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本项目中同时投标。

3.3  本次招标不接受联合体投标。

3.4 重庆市市外施工企业须满足“《重庆市市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法》(渝建发[2016]22号文)”文规定。

4. 招标文件的获取

 4.1本工程不需要报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2017 5 26 日起,在酉阳公共资源交易网(www.yyggzy.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、最高限价、答疑、补遗等开标前的有关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程事宜。

4.2 招标文件每份售价人民币500.00元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

5. 投标文件的递交 

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)、地点详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

  本次招标公告在《重庆市招标投标综合网》、《重庆建设工程信息网》和《酉阳公共资源交易网》上同时发布。

7. 联系方式

招标人

酉阳桃花源实业开发投资有限责任公司

招标代理机构

四川大家工程项目管理有限公司

 

酉阳自治县桃花源街道

 

重庆市北部新区金渝大道6859-11

联系人

白老师

联系人

余老师

 

18723950926

 

023-6308613118725937288

 

/

 

023-63086131

 

20175 26 

 

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明