当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县第十七届人民政府召开第5次常务会

酉阳县人民政府  2017/6/13  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

6月12日,县委副书记、县长李成群主持召开十七届县人民政府第五次常务会议,传达学习有关会议文件精神,通报有关工作情况,审议有关议题。县领导任序江、代成瑶、唐应珊、杨玉明、罗文生、张平、余朝刚、陈勇、程学新等参加会议。

会议传达了全国禁毒重点整治工作推进会议精神,学习了市安委会《关于印发重庆市电气火灾综合治理工作方法的通知》。会议要求,要认真学习贯彻好全国禁毒重点整治工作推进会议精神,严格按照会议要求和安排部署,依法推进我县禁毒各项工作。要时刻绷紧安全生产这根弦,抓好电气火灾重点领域、重点行业的排查整治工作。

会议通报了全县1∽5月争资立项完成情况、中央预算内投资和专项建设基金项目推进情况、2017年重庆市铁路建设投资计划目标任务落实情况及酉沿高速公路建设有关情况,研究落实市政府办公厅《关于印发2017年五大功能区域建设重点专项的通知》等有关工作情况。会议要求,要紧紧围绕渝东南生态保护发展区功能定位,始终坚持稳中求进总基调,对照重庆市2017年五大功能区域建设重点专项,结合酉阳实际,切实抓好我县脱贫攻坚、特色产业、交通基础设施建设、民生实事、争资立项、财税收入、环境保护、招商引资、科技创新、城市建设和管理、教育卫生等经济社会各项重点工作。

会议还审议了《永久基本农田划定工作报告》《关于审定酉阳自治县教育改革和发展第十三个五年计划的请示》等有关议题。

 

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明