当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门乡镇动态 > 列表

我县开展保险公众宣传日活动

酉阳县人民政府  2017/7/10  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

7月8日是全国保险公众宣传日,我县开展系列活动,进一步强化保险行业的宣传意识,推动行业形象持续改善,提升全民保险意识。活动由重庆市保险行业协会黔江代表处主办,全县13家保险机构承办。副县长陈勇出席活动。

活动现场,13家保险机构为我县30名贫困学生共捐赠了6万元助学金,并组织工作人员到二酉山进行了“7.8公里扶贫公益跑”,向市民宣传保险知识、保险法律法规、反保险欺诈知识和保险维权知识等。

“我们开展此次活动,就是为了提高人们对保险的认知。”活动相关负责人介绍,今年的7月8日是第五个全国保险公众宣传日,主题是“远离贫困,从一份保障开始”。接下来,保险行业的各个单位还将继续组织开展此类公益活动,进一步打造“有温度”的保险行业形象,强化全社会保险意识,为我县脱贫攻坚作出应有的贡献。

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明