当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

我县贯彻落实全市迎接十九大安全稳定工作会精神

酉阳县人民政府  2017/8/7  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

陈文森在贯彻落实全市迎接十九大安全稳定工作会议时要求

全面落实全市会议精神 全力抓好安全稳定工作

以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开

8月3日上午,在全市迎接十九大安全稳定工作会议后,县委书记陈文森赓即主持召开会议,深入贯彻落实全市会议精神。陈文森强调,要牢固树立“四个意识”,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话等系列重要讲话精神,全面贯彻落实全市会议精神,全力抓好安全稳定工作,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。李成群、黄朝忠、庹汉兴、陈林、代成瑶、张兴安、颜强、刘玉平、唐应珊、任序江等县领导及县直各部门、乡镇(街道)党政主要负责人参加会议。

会上,陈文森强调,要牢固树立“四个意识”,认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话等系列重要讲话精神,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决把党中央的各项决策部署落到实处。要认真学习、全面贯彻落实好陈敏尔书记、张国清市长在全市会议上的重要讲话精神、总体要求和工作部署,切实做到政治大局稳定、安全稳定可控,以团结和谐的政治局面、积极向上的精神状态、出色优异的工作业绩、安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

陈文森要求,要统一思想,以思想自觉和行动自觉做到安全稳定工作宁可百日紧、不可一日松,时刻绷紧安全稳定这根弦。要聚焦重点,着力维护好政治安全、防范金融风险以及抓好信访稳定、治安防控、安全生产、意识形态和网络安全等重点工作,扎实推进安全稳定工作。要加强领导,做到党政同责、一岗双责、各负其责、严肃问责。要改进作风方法,坚持人民群众生命安全第一位原则,加强源头治理、矛盾问题化解、预警预报、应急应对等。要加强基层力量和队伍建设,营造和谐的氛围。

县委副书记、县长李成群就抓好安全生产、信访稳定、社会治安等工作提出了要求和工作安排。

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明