当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县领导看望慰问高温天气执勤民警

酉阳县人民政府  2017/8/8  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

日前,县委常委、政法委书记颜强,副县长、公安局长余朝刚看望慰问了顶烈日冒酷暑执勤的交巡警、特警。

颜强、余朝刚为执勤民警、辅警送去了矿泉水、清凉饮品、藿香正气水等防暑降温物品,传达了县委、县政府对基层民警的关心和关爱,详细了解了县城巡逻防控情况和目前正在开展的百日交通安全大整治工作总体进展情况,对全体执勤民警冒高温、战酷暑、不怕苦、不怕累,坚守岗位的精神给予充分肯定,并叮嘱执勤人员一定要做好轮岗排班,并注意降温避暑和执勤安全。

颜强指出,当前正值夏季道路交通安全预防的关键时期,全体公安民警要继续发扬不怕苦、不怕累和忠诚担当精神,发扬连续作战的优良作风,履职尽责,全面做好社会防控和道路交通秩序各项管理工作,为全县人民创造一个良好的治安、交通环境。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明