当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县委常委会召开第23次扩大会议

酉阳县人民政府  2017/8/8  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

8月7日,县委书记陈文森主持召开十四届县委常委会第23次扩大会议,深入学习《人民日报》关于习近平总书记“7·26”重要讲话系列评论文章,收看8月5日央视经济半小时《教育扶贫在行动》。黄朝忠、庹汉兴、陈林、代成瑶、张兴安、颜强、秦海峰、刘玉平、唐应珊、任序江等县领导参加会议。

会议组织学习了《在新的历史起点不忘初心继往开来》《牢牢把握中国特色社会主义这个主题》《砥砺奋进的五年 历史成就和变革》《人民对美好生活的向往就是党的奋斗目标》《不断开辟中国特色社会主义发展新境界》《勇于推进实践基础上的理论创新》《为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗》《坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》等学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的系列评论。

陈文森指出,习近平总书记重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。大家要认真学习好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此为指导,推动各项工作,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓好党中央各项决策部署的贯彻落实。

陈文森强调,大家要进一步提高政治站位和思想认识,讲政治、守规矩,严格依法依规抓好意识形态和舆论宣传工作。要以纵深推进落实全面从严治党主体责任、监督责任、第一责任人责任和一岗双责为抓手,坚持以问题为导向,切实抓好精准扶贫精准脱贫各项工作。要围绕“两不愁、三保障”目标,进一步抓实、抓细、抓好全县教育扶贫、医疗扶贫、健康扶贫、产业扶贫、金融扶贫、电商、“互联网+”以及基础设施建设。要严格执行中央八项规定,切实按岗履职、尽职尽责,撸起袖子加油干,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明