当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

陈文森主持召开全县安全稳定工作会

酉阳县人民政府  2017/8/10  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

陈文森在全县安全稳定工作会上强调

全力抓好安全稳定工作 以实际行动贯彻落实全市会议精神

为党的十九大胜利召开营造良好社会环境

8月9日,县委书记陈文森主持召开全县安全稳定工作会议,听取8月3日全市迎接十九大安全稳定工作会议后县直各部门贯彻落实情况,安排部署下阶段工作。县领导黄朝忠、庹汉兴、代成瑶、张兴安、颜强、秦海峰、刘玉平、唐应珊、任序江等参加会议。

会议听取了县政府各分管领导,县委政法委、县委宣传部、县信访办、县公安局等26个部门、单位负责人贯彻落实全市会议精神及县委、县政府关于安全稳定工作安排部署情况的汇报。

在肯定大家前阶段工作后,陈文森要求,要把认真学习贯彻习近平总书记在7月26日省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神作为当前首要的政治任务,把迎接十九大胜利召开作为当前重大的政治责任,进一步增强“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要用心用力全力以赴抓好安全稳定工作,以实际行动贯彻落实好全市安全稳定工作会议上陈敏尔书记、张国清市长的讲话精神和工作要求,进一步营造良好社会环境,以团结和谐的政治局面、积极向上的精神状态、出色优异的工作业绩、安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

陈文森要求,要进一步提高政治站位和思想认识,宁可百日紧,不可一日松,高度重视、高度警惕、高度负责,全面把握当前安全稳定工作形势。要进一步聚焦重点,突出问题导向,扎实有效地做实、做细、做好安全稳定各项工作。要进一步加强领导,加强内部班子和队伍建设,做到党政同责、一岗双责、各负其责、严肃问责。要严格依法依规按照程序加强监管,有效防控经济社会各类风险,切实加强社会治安防控,预防化解社会矛盾,确保全县社会和谐稳定。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明