当前位置:首页 > 信息公开 > 应急管理 > 列表

我县召开2017年应急管理重点工作推进现场会

酉阳县人民政府  2017/9/11  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

  9月7日,我县2017年应急管理重点工作推进现场会在麻旺镇召开,总结交流应急管理工作经验,部署下阶段工作任务。县政府副县长、县公安局局长余朝刚,各乡镇(街道)、相关部门负责人参加活动。

  当天上午,余朝刚一行首先参观了麻旺镇应急避难场所、消防中队建设以及基层应急管理规范化建设和政务值班标准化建设示范点。

  在随后召开的推进会上,余朝刚指出,应急管理工作任务重、责任大,要充分认识当前应急管理工作新形势,认真贯彻应急管理新要求,落实好各项工作措施;要进一步强化组织领导,加大监督检查,加强应急队伍建设、应急演练和应急物资储备力度;要深入对标对表,加强查漏补缺,不断提高应急管理制度和突发事件应对能力,全面提升应急管理工作质量;要坚持底线思维,树立担当意识,以更加饱满的热情投入到应急管理工作中,为全县经济社会发展作出应有的贡献。

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明