当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县第十七届人民政府召开第10次常务会

酉阳县人民政府  2017/9/26  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

9月24日,县委常委、县政府常务副县长任序江主持召开县十七届人民政府第10次常务会议,审议车田、浪坪两个深度贫困乡脱贫攻坚规划方案。

会上,车田乡规划方案设计单位、浪坪乡驻乡工作队分别就两个深度贫困乡脱贫攻坚规划方案进行了说明。与会人员围绕两个方案提出了意见建议。

任序江指出,车田乡和浪坪乡被列入全市18个深度贫困乡镇之列,充分体现了市委、市政府对我县脱贫攻坚工作的高度重视和支持。他要求,各级各部门要提高认识,抢抓机遇,立足问题导向和需求导向编制规划;要贯彻落实全市深度贫困乡镇脱贫攻坚工作会议精神,按照市委、市政府出台的《深度贫困乡(镇)定点包干脱贫攻坚行动方案》和市政府党组成员陈和平、副市长谭家玲到分别联系的浪坪乡、车田乡调研时的指示要求,扎实推进深度贫困乡脱贫攻坚工作,将规划方案落到实处。

县领导罗文生、张平、景波、吴彪、陈勇、钟波、吴彩梅、张新林出席会议。县人大常委会副主任杨玉明、县政协副主席冉隆仲应邀参加会议。

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明