当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

陈文森巡检国庆中秋值班值守情况

酉阳县人民政府  2017/10/2  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

10月1日下午,县委书记陈文森带队深入城南交通执法服务站和桃花源广场等地,检查国庆中秋期间安全保卫应急值班值守工作,并看望慰问坚守岗位的工作人员,强调要严格落实安全生产“一岗双责”,全力做好预警机制,时刻紧绷安全这根弦,突出抓好抓实重点领域、重点区域和重点环节的安全防范工作,有效防范安全事故发生,确保全县经济社会和谐稳定,让各族人民群众度过一个平安、祥和的国庆和中秋佳节。

是日,陈文森一行首先来到城南交通执法服务站,详细了解假日期间应急值班值守情况,并对坚守岗位的值班人员表示亲切慰问和衷心感谢,希望大家要切实坚守岗位,切实履职尽责,加强道路交通巡查检查,全力确保国庆、中秋期间特别是党的十九大期间的安全稳定。

随后,陈文森一行来到桃花源广场,听取执勤民警关于假日期间安全保卫工作和社会治安情况的汇报后指出,节日期间交通安全压力大、公共场所人流密集,大家一定要时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实安全管理制度和安全操作规程,确保不发生重大安全事故。同时,要制定和完善安全事故处置预案,加强人流疏导,提升服务水平,确保全县人民度过一个平安、祥和的国庆和中秋佳节。

陈文森强调,国庆中秋期间,各级各部门要严格落实安全生产“一岗双责”,以对广大人民群众利益高度负责的态度,全力做好预警机制,时刻紧绷安全这根弦,突出抓好抓实重点领域、重点区域和重点环节的安全防范工作,有效防范安全事故发生,确保全县经济社会和谐稳定。

县领导陈林、颜强、任序江、罗文生、余朝刚等一同参加巡查和慰问。

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明