当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

市打击侵权假冒工作检查组来我县检查

酉阳县人民政府  2017/11/9  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

11月7日,重庆市委科技工委委员、知识产权局局长李雷霆带领市打击侵权假冒工作检查组来我县,检查打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作。

当日下午,检查组到新兴商场,现场检查了打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作。检查组还通过现场询问、查阅文件、抽查案卷等形式进行了全面检查。

在随后召开的座谈会上,副县长张平就我县2017年打击侵权假冒工作作了专题汇报。

检查组对我县打击侵权假冒工作给予了充分肯定,并提出要求,要提高政治站位,用十九大精神强化对“双打”工作的认识;要建立长效机制,对“两法衔接”和信息公开要进一步落实;要加大“双打”工作的宣传力度,营造一个良好的社会氛围;要加大工作创新,在区域“双打”工作中做出特色;要加大统筹协调和专项执法的力度。

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明