当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县委第二巡察组进驻县交委

酉阳县人民政府  2017/11/10  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

11月9日,县委第二巡察组进驻县交委,并召开工作动员会。县交委党组成员、机关干部职工、下属单位负责人和部分县人大代表、政协委员、服务对象代表参加会议。

会议要求,被巡察单位全体干部职工要深刻认识巡察工作的重大意义,巡察工作是强化党内监督,重点是对领导干部特别是对主要领导干部监督的一项重大举措,是推进全面从严治党的重要手段。县交通系统全体干部职工要全力支持配合巡察组完成巡察任务,自觉接受巡察监督,实事求是地反映问题,配合做好相关工作,监督落实纪律规定。

会议明确了巡察工作的目的、时间、内容、对象和工作程序等,发放了《征求意见表》和《党组调查问卷表》,并公布了接受干部职工、社会群众、服务对象意见建议反映渠道。

县交委党组负责人作了表态发言。

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明