当前位置:首页 > 新闻动态 > 县外动态 > 列表

南川区10个中央环保督察反馈问题整改完成

酉阳县人民政府  2017/11/10  来源: 南川区政府

【字体: 】  【打印此文

    一是针对中央环保督察反馈及自查问题,形成“1+10+18”整改方案体系(即:1个总体方案、10个反馈问题和18个自查问题专项整改方案),逐一明确整改任务书、路线图、时间表、责任人,真正做到全面改、深入改、彻底改、改到位。二是以项目为支撑,坚持把整改工作落实到具体项目,通过财政投入、平台融资等多种渠道,整合资金6亿元,分类实施城乡垃圾收运处置、生活污水处理、空气质量改善、流域环境整治、环境监管能力建设等16个环保重点项目,严格按照环保标准建设,夯实环保工作基础。三是整改过程中,强化考核问责,实行挂单督办、跟踪问效,整改一个、验收一个、销号一个,对责任落实不到位、问题整改不力的,坚决严肃处理,确保了18个自查问题的整改和16个补环保短板项目按时完成。
相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明