当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

我县召开教育项目建设推进会

酉阳县人民政府  2017/11/14  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

11月9日,我县召开教育项目建设专题推进会,会办全县教育项目推进中存在的问题。县领导杨清海、吴彪、陈新宪参加会议。

会上,县教委、县级有关部门和教管中心就中心幼儿园、教师周转宿舍、均衡创建等项目前期工作和推进中存在的问题、困难作了详细汇报。会议对其逐一会办。

会议要求,各级各部门要牢固树立抓教育就是抓发展的思想,本着对教育负责就是对全县群众负责的态度,进一步增强责任意识,高度重视,抓好教育项目建设,进一步补齐教育事业短板。有关部门、乡镇(街道)和教管中心要盯紧目标,相互配合、统筹安排好各个工作环节,加快项目建设推进速度。

会议强调,对于工作扎实、推进有力的单位,县政府将给予优先支持、重点支持。对于推进不力的将采取督察、通报等形式追究责任,并将推进情况纳入年终实绩考核。在强力推进的同时,更要进一步严格办事流程,进行依法建设,摒弃边建设、边审批、边招标“三边”行为。

 

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明