当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

以十九大精神统揽公安工作

酉阳县人民政府  2017/11/14  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

日前,县公安局党委中心组召开专题会议,学习贯彻党的十九大精神。副县长、公安局长余朝刚参加会议。

学习会上,大家围绕十九大精神进行了热烈讨论,分别结合公安工作和对十九大报告的学习思考作了交流发言。大家纷纷表示,通过此次会议,对十九大报告中的重大理论和精神内涵有了更深了解,并表示一定要再深入学习、深刻领会十九大精神实质,以十九大精神统揽公安工作全局,开启酉阳公安工作新局面。

余朝刚强调,要认真学习报告,阅读全文,深刻领会十九大精神精髓;要在实际工作中始终践行党的十九大精神,把思想和行动统一到十九大精神上来,在实际工作中贯彻落实;学习贯彻十九大精神要见效果,不忘初心,牢记使命,迈进新时代、开启新征程、续写新篇章。

相关链接
联系我们 | 纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明