当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门乡镇动态 > 列表

酉阳质监局多形式学习党的十九大精神

酉阳县人民政府  2017/12/4  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

近日,为深入学习贯彻党的十九大精神,县质监局细致部署,在学、做、改上下功夫,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

坚持常态长效深化学。持续推进学习教育常态化制度化,将党章等13个学习篇目纳入“三会一课”、局办公例会等,向干部职工发放学习书目100余册,读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。

紧密结合工作踏实做。认真贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》精神,对全市质监系统贯彻落实《指导意见》的27项重点任务进行研究和分解,确保把党的十九大关于质量工作的部署要求落到实处。

突出问题导向真正改。认真组织开展落实全面从严治党责任“回头看”,重点围绕党的领导、党的建设、落实全面从严治党责任三个方面进行自查,梳理问题4项,并建立“问题清单”,把解决问题贯穿到学习教育全过程中。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明