当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

县政协十三届二次会议举行各联组临时召集人会议

酉阳县人民政府  2018/1/11  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

1月10日下午,县政协十三届二次会议举行各联组临时召集人会议。会议由县政协主席庹汉兴主持。副主席田跃明、程学新、陈德罡、陈新宪、冉隆仲、倪兵等参加会议。

会议报告了县政协十三届二次会议委员报到情况;通报了会议筹备、大会安排、会议纪律、后勤服务保障等注意事项。

庹汉兴指出,政协全会是县政协最高层次的协商会议形式,是全体委员集中履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要平台。大家务必高度重视、提高认识,增强责任感和使命感。要严格遵守纪律,按时出席会议,要严肃会议纪律,严格执行中央八项规定精神及县委要求的请销假制度。各联组召集人要引导好各组委员,积极撰写高质量提案、开展小组讨论,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,圆满完成会期各项任务。

十三届县政协常委、各联组临时召集人、各乡镇(街道)统战委员、县政协机关各委室(中心)、派驻县政协机关纪检组负责人参加会议。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明