当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

陈文森庹汉兴等看望参会政协委员

酉阳县人民政府  2018/1/11  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

1月10日下午,县领导陈文森、庹汉兴、陈林、唐应珊、田跃明、程学新、陈德罡、陈新宪、冉隆仲、倪兵等到政协委员驻地,亲切看望参加县政协十三届二次会议的政协委员。

到驻地,县委书记陈文森等与委员们一一握手,互致问候,向他们一年来在全县经济社会发展中作出的贡献表示感谢。陈文森说,过去一年来,我县经济社会发展取得了可喜成绩。在这些成绩的背后,凝聚了全体政协委员的智慧,离不开政协委员的辛劳和付出。陈文森代表县委向广大政协委员表示衷心的感谢和崇高的敬意。

陈文森说,县政协十三届二次会议是全县人民政治生活中的一件大事,是认真学习、深入贯彻党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神和市委五届三次全会精神的重要会议,是贯彻落实县委十四届二次全会精神的重要会议,将对过去一年的政协工作进行全面总结,对2018年政协工作进行安排部署,意义重大。希望广大政协委员充分发挥自身优势,以饱满的热情、强烈的责任感和使命感,认真履行职责,围绕县委、县政府的中心工作和人民群众关心关注的问题,多建言献策,集中精力、集中时间开好县政协十三届二次会议,认真完成会议期间各项任务。会后要宣传贯彻落实好本次会议精神。

委员们纷纷表示,将集中精力,切实履职,严格遵守会议纪律,把会议开成一个民主求实、团结奋进、务求发展、共谋发展的大会。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明