当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 列表

庙溪乡中心小学校教学综合楼及运动场建设工程招标公告

酉阳县人民政府  2018/1/12  来源: 酉阳公共资源交易网

【字体: 】  【打印此文

1. 招标条件

本招标项目庙溪乡中心小学校教学综合楼及运动场建设工程已由酉阳土家族苗族自治县发展和改革委员会酉阳发改投【2016】123号文批准建设,项目业主为酉阳土家族苗族自治县庙溪乡中心小学校,建设资金来源为上级资金,项目出资比例为100% ,招标人为酉阳土家族苗族自治县庙溪乡中心小学校。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1.工程名称:庙溪乡中心小学校教学综合楼及运动场建设工程;

2.2.工程地址:庙溪乡中心小学校园内;

2.3. 工程概况:新建教学综合楼建筑面积534.88平方米,占地面积237.04平方米,新建运动场4146.3平方米,完善场平、管网、围墙、水、电等配套设施建设。项目总投资509.91万元。

2.4.计划工期:  210 日历天;

2.5.招标范围:庙溪乡中心小学校教学综合楼及运动场建设工程设计施工图及图示图说的全部内容,具体以招标人发出的工程量清单为准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 重庆市市外施工企业须满足“渝建发〔2016〕22号”文规定。

4. 招标文件的获取

4.1本工程不需要报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018 年 1  12 日起,在酉阳公共资源交易网(www.yyggzy.com)上自行下载招标文件、图纸、工程量清单、最高限价、答疑、补遗等开标前的有关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程事宜。

5. 投标文件的递交  

5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)、地点详见招标文件。

5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

  本次招标公告在《重庆市招标投标综合网》、《重庆建设工程信息网》、《酉阳土家族苗族自治县政府公众信息网》和《酉阳公共资源交易网》上同时发布。

7. 联系方式

招标人

酉阳土家族苗族自治县庙溪乡中心小学校

招标代理机构

中建卓越建设管理有限公司

地  址

酉阳土家族苗族自治县庙溪乡

地  址

重庆市两江新区金开大道56号两江天地1单元6楼

联系人

倪老师

联系人

冉老师

电  话

13709492926

电  话

023-67646696

传  真

/

传  真

023-67006898

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明