当前位置:首页 > 信息公开 > 招标投标 > 列表

酉阳县石堤水电站移民后扶项目酉水河镇新建人行码头工程招标公告

酉阳县人民政府  2018/1/17  来源: 酉阳公共资源交易网

【字体: 】  【打印此文

1. 招标条件

本招标项目酉阳县石堤水电站移民后扶项目酉水河镇新建人行码头工程已由重庆市酉阳县发改委和酉阳县水务局以《关于酉阳县石堤水电站移民后扶项目酉水河镇新建人行码头工程初步设计(代可研)报告的批复》(酉阳发改农〔201764号)批准建设,建设资金已落实。招标人为酉阳土家族苗族自治县酉水河镇人民政府,招标代理机构为重庆市明科建设咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目建设内容及规模:1、滨河步道全长约692.0米,滨河步道设计路面宽2.0米,毛石板路面。临水侧设置1.2米高的仿青石栏杆,另一侧设置路缘石,路缘石一侧设置排水管,采用C20砼地沟+铸铁篦子。2、后溪村4处人行码头建设,分别为红岩排码头、水田码头、当门码头、电站码头。3、长远村3处人行码头建设,分别为缩水溪码头、多碧桥码头、红岩洞码头。4、老柏村1处人行码头建设为吊桥码头。5、河湾村2处人行码头建设,分别为铜彭潭码头和肖家塘码头。项目预算总投资约350万元。

2.2 计划工期:180日历天。

2.3 招标范围:施工招标文件、招标图纸、图说、技术标准和要求所明确的全部工程内容。具体详见招标人提供的各标段工程量清单。

2.4 项目划分:本工程为一个合同项目。

2.4建设地点:酉水河镇后溪村、长远村、老柏村、河湾村。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人需满足以下条件:

投标人须具备独立企业法人,资质要求为具有水利水电工程施工总承包级及以上资质和类似工程业绩, 并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。

3.2 本工程不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见投标人须知前附表。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4. 报名及招标文件的获取

 4.1 本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018 1  12   日起,在酉阳公共资源交易网(http://www.yyggzy.com)上自行下载本招标项目的招标文件、图纸、答疑、补遗、最高限价等投标截止时间前公布的所有相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在酉阳公共资源交易网(http://www.yyggzy.com)上关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3招标文件每份售价人民币500.00元(含图纸等电子资料),投标人在递交投标文件时支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件,招标文件售后不退。

5. 投标文件的递交 

5.1 投标文件递交的截止时间和开标时间:2018年 2  6  10   00 分,地点为酉阳土家族苗族自治县公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《酉阳公共资源交易网》上发布。

7. 联系方式

招标人:酉阳土家族苗族自治县酉水河镇人民政府   招标代理机构:重庆市明科建设咨询                           

                                                 有限公司

地址:重庆市酉阳县酉水河镇                     地址:重庆市江北区金源路君豪酒店                         

                                                              B栋商务楼1208

联系人:田老师                                       人:覃老师  

话:15095991966                             电        话:13452014083

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明