当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议 > 列表

县十七届人民政府召开第15次常务会议

酉阳县人民政府  2018/1/5  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

1月4日,县长李成群主持召开县十七届人民政府第十五次常务会,审议了2018年元旦春节送温暖·迎新春慰问活动方案等议题。

据了解,2018年元旦春节慰问要求在2月15日前完成,慰问对象包括贫困党员及其他党员,困难劳模和困难职工,离退休干部、生活困难的老干部,农村建卡贫困户,城乡低保对象、重点优抚对象、特困户、受灾困难群众、特殊困难儿童、农村五保对象和城市“三无”人员、“双拥”共建单位,贫困学生、留守儿童和特困教师,空巢老人,下岗失业人员、农民工、军转干、领取养老保险待遇等困难人员,廉租房住户,工业企业特困职工和企业困难职工,商贸企业特困职工和困难职工,困难环卫工人,统一战线成员,春节值班单位和住院病人等。

李成群要求,各级各单位要高度重视2018年元旦春节慰问活动,全面摸底排查,精准核实慰问对象,确保慰问对象不遗漏、慰问资金及物品落到实处。各分管领导和单位负责人要带头开展走访慰问活动,深入了解群众生产生活状况,送去党和政府的温暖,确保困难群众能度过一个温暖祥和的节日。

会议还审议了农村公路村通畅工程项目有关事项。

县领导任序江、代成瑶、罗文生、张平、景波、吴彪、陈勇、钟波参加会议。县人大常委会副主任杨玉明、县政协副主席程学新受邀列席。

 

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明