当前位置:首页 > 信息公开 > 工程建设领域信息公开 > 土地审批出让 > 列表

酉阳钟多组团城北分区Z4-1/02地块招标公告

酉阳县人民政府  2018/3/27  来源: 县国土房管局

【字体: 】  【打印此文

酉阳自治县国土资源和房屋管理局

国有建设用地使用权公开出让公告

酉国土房管告字〔2018〕2

经县人民政府常务会议审议批准,现拟对酉阳钟多组团城北分区 Z4-1/02地块一宗国有建设用地使用权按出让年限居住用地70年予以公开出让,公告时间于2018年3月12日9:00时至2018年3月31日17:30时。公告时间内有2家以上(2)申报的,土地供应方将择日采取招标拍卖方式确定受让人;公告时间内有1家申报的,土地供应方将挂牌出让。招标拍卖期另行通知。请有意受让者在公告截止前到酉阳自治县公共资源交易中心(3楼交易一部)报名。

一、公开出让地块的基本情况和规划指标要求

序号 土地位置 用途 土地面积(㎡) 容积率 建筑密度(%) 绿地率(%) 建筑限高(米) 出让价款起始价(万元) 竞买
保证金
(万元)
1 钟多组团城北分区 Z4-1/02地块 居住用地 1682.83㎡ (合2.52亩) ≤5.56 ≤33.92 ≥6.62 不高于100米 1391.7 418

备注:1、土地面积以实测为准;2、竞得人取得《国有建设用地使用权成交确认书》后5个工作日内申请订立《国有建设用地使用权出让合同》,逾期则《国有建设用地使用权成交确认书》自行失效。

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

、本次国有建设用地使用权公开出让按价高者得的原则确定受让人。

、本次公告的详细资料和具体要求见公开出让文件,申请人可于2018年3月12日至2018年3月31到酉阳自治县公共资源交易中心(3楼交易一部)获取出让文件。

、申请人可于2018年3月12日至2018年3月31日到酉阳自治县公共资源交易中心(3楼交易一部)提交书面申请,在报名时必须先交纳竞买保证金方能报名,交纳竞买保证金的截止时间为2018年3月31日17:30时,且提交竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构的资信证明。

六、宗地上涉及县农发行办公楼,对县农发行办公楼还建,由宗地竞得企业(单位)负责,并提供过渡办公场地,还建面积及装饰装修等,由竞得企业与县农发行协商签订安置还房协议,签订安置还房协议后方可签订《国有建设用地使用权出让合同》。

七、宗地估价费2万元,由竞得单位支付。

账户名称:酉阳土家族苗族自治县国库集中支付中心

开户行:工行 酉阳支行

保证金账号:3100019529264039948

 酉阳自治县公共资源交易中心联系电话:15823636080 

                                   (023)75555249(传真)

                            联系人:邓先生

  O一八年三月十二日

相关链接
网站地图