当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门乡镇动态 > 列表

酉阳纪委监委抓节点 加强作风建设

酉阳县人民政府  2018/4/10  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

清明小长假期间,县纪委监委紧盯“公车扫墓、公款旅游、违规吃喝”等易发、多发问题,组织检查组深入公墓、景区、部门、乡镇、茶馆等场所,加强节日期间监督检查力度,严明纪律,严防“四风”问题反弹。

期间,检查组深入凤凰山公墓区,严查是否存在公车扫墓问题,联合县公安局交巡警大队严查是否存在公车私用等问题;深入县农委、公安局等部门和龙潭、麻旺等乡镇,检查公车停放情况及值班人员到岗值守情况;对多家餐厅、茶馆开展明察暗访,查看是否存在公款吃喝、公职人员打牌赌博等问题。

节后,县纪委监委正对发现的问题线索进行认真核查,按照相关规定进行严肃处理、公开曝光,并追究直接责任人和相关领导的责任。县纪委监委将继续加大执纪审查力度,重常态,抓节点,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的行为进行严肃查处,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明