当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

酉阳召开应急管理工作电视电话会

酉阳县人民政府  2018/4/11  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

4月10日,我县召开了2018年全县应急管理工作电视电话会。副县长吴彪以及有关部门负责人在城北综合写字楼一楼应急应战指挥中心的主会场参加会议。各乡镇(街道)相关负责人在我县各分会场参加会议。

会议要求,今年,全县应急管理系统要切实增强做好应急管理工作的责任感和紧迫感,从主观上和客观上分析目前全县应急管理工作存在的问题,并在工作中加以改进和提高。要突出重点环节,加快推进应急管理工作;要加强监测预警,提高预测预报水平;要加强隐患排查,强化风险管控;要强化应急准备,提高应急保障能力;要强化应急处理,最大限度降低突发事件社会危害。要强化落实,认真做好应急管理各项工作,在工作过程中明确任务,落实责任,加强督查问责,以实际行动扎实推进今年应急管理各项工作,防范化解重大风险,助推我县脱贫摘帽,为全县经济社会发展和平稳定作出新的贡献。

相关链接
网站地图