当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门乡镇动态 > 列表

车田桃源;天龙山度假区公路建设项目开工啦

酉阳县人民政府  2018/5/8  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

2018年5月3日,酉阳车田脱贫攻坚重点项目,车田桃源•天龙山旅游度假区公路建设项目开工了!

按照酉阳车田乡脱贫攻坚总体规划(2017/2019),2019年底前,酉阳县将实施泔溪至车田乡集镇二级旅游路,车田至百福司三级公路,车田至兴隆、五福、毛坝、柏溪联网路,乡内旅游环线、通畅路便民路等道路建设。

这次开工的是桐麻台、天龙山、后河、七里溪至文家院子、猫头坝、梨子坪、大后槽、偏岩洞等8条旅游公路,由酉阳公路养护一段、二段负责施工争取国庆节前全部完工。

据悉,新建设的8条公路是在原通组公路上扩建而成,总里程26公里,宽6.5米,水泥路面20公分,工期计划半年。公路由县交委公路养护一段、养护二段按照农村“四好”公路标准实施建设。修建好后,将串联天龙山度假区各景点,同时为沿线3000余名群众发展油茶、甜玉米、畜禽、中药材等产业发展和民俗酒店建设提供交通方便。

按照酉阳县委、县政府要求,其他公路项目近期将陆续开工建设,目前桐麻台公路已开始施工。

届时公路建成了

进入景区就更加方便了

让我们一起期待

车田桃源•天龙山旅游度假区吧
相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明