当前位置:首页 > 信息公开 > 食品药品安全 > 列表

我县创建国家食品安全示范城市接受市级评估

酉阳县人民政府  2018/5/30  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

5月28日,我县创建国家食品安全示范城市市级评估汇报会召开。会上,我县向市创建办汇报了创建国家食品安全示范城市相关工作。副县长张平参加会议。

会上,评估组介绍了评估内容、评估标准、评估方式等,听取了我县创建国家食品安全示范城市工作开展情况汇报。

据了解,我县自启动国家食品安全示范城市创建工作以来,以落实食品安全“四个最严”为抓手,不断强化食品安全党政同责,各级政府负总责、监管部门各负其责和企业是第一责任人的意识,明确“以创建为手段、以安全为目标”的原则,狠抓制度创新,做了大量细致的工作,全县创建工作有序开展,取得了显著成效。

据悉,5月28日至29日,市创建办组织第三方机构,采取多种方式,对我县创建工作进行评价评估,重点对创建工作的知晓率和食品安全满意度进行调查。

相关链接
网站地图