当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

全县“七一”表彰大会召开

酉阳县人民政府  2018/6/30  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文


6月29日,我县召开2018年“七一”表彰大会,热烈庆祝中国共产党成立97周年

6月29日,我县召开2018年“七一”表彰大会,热烈庆祝中国共产党成立97周年。县委书记陈文森出席会议并强调,全县各级党组织、广大党员干部要不忘初心、牢记使命,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持以脱贫攻坚统揽全局,着力抓重点、补短板、强弱项,切实打好“三大攻坚战”,实施好“八项行动计划”,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动全县经济社会发展迈上新台阶,努力建设新时代更加幸福美好新酉阳。

县委副书记、县长李成群主持会议。黄朝忠、庹汉兴、陈林、代成瑶、张兴安、秦海峰、刘玉平、任序江等全体在家市管领导干部参加会议。县委常委、组织部长刘玉平宣读了中共酉阳县委《关于表彰全县先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。陈文森、李成群、黄朝忠、庹汉兴、陈林、代成瑶、张兴安、秦海峰、刘玉平、任序江为受表彰的部分先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者颁发了奖牌和荣誉证书。先进党组织书记、党员代表作了交流发言。

陈文森在会上代表县委向受到表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员表示热烈的祝贺,向全县各级党组织和广大共产党员致以节日的问候。他指出,97年来,我们党在艰苦中奋起、在开拓中前行,勇敢承担起为民族争解放、为国家求富强、为人民谋幸福的历史使命,团结带领全国各族人民取得了革命、建设、改革一个又一个伟大胜利。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民,紧紧围绕实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,举旗定向、谋篇布局、攻坚克难、强基固本,开辟了治国理政新境界,开创了党和国家事业发展新局面,跃升为世界第二大经济体,创造了人类社会发展史上惊天动地的发展奇迹,为完善全球治理贡献了中国智慧、中国方案,中国特色社会主义进入了新时代。97年来,一代又一代勤劳善良的酉阳儿女听党话,跟党走,艰苦创业,奋发进取,书写了酉阳共产党人的革命史、建设史、奋斗史。近年来,我们深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻中央和市委决策部署,酉阳各项事业取得了显著成绩,综合实力明显增强,民生福祉不断改善。

陈文森强调,全县各级党组织和广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,时时处处事事维护习近平总书记的核心地位,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地维护党中央权威和集中统一领导。要坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,切实强化理论武装,牢记共产党员第一身份,在锤炼过硬党性上争当先锋模范。要弘扬务实作风,大兴调查研究之风,切实提升工作能力水平;坚持干字当先,在真干实干中创造业绩;带头发扬“马上就办”精神,落实落实再落实,在推动改革发展上争当先锋模范。要深入践行以人民为中心的发展思想,筑牢为民情怀,心中要始终装着酉阳、装着酉阳人民,密切联系群众,办好民生实事,在增进民生福祉上争当先锋模范。要永葆清廉本色,不忘初心、忠诚履职,守住底线、干净干事,锐意进取、担当有为,在忠诚干净担当上争当先锋模范。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明