当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

我县部署推进深化“放管服”改革工作

酉阳县人民政府  2018/8/10  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

8月8日下午,县委常委、常务副县长任序江主持召开会议,部署推进我县“放管服”改革工作。

会议指出,我县各级各部门认真贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府决策部署,对标对表李克强总理“五个为、六个一”要求,科学谋划、多管齐下,着力深化“放管服”改革,各个领域系列改革工作有序推进,为全县经济社会发展营造了良好的发展氛围。

任序江要求,与会各部门要充分认识深化“放管服”改革工作的重大意义,明确职责、提高站位,切实增强自查自纠的责任感和紧迫感;要查漏补缺,对照深化“放管服”改革督查组反映的问题,建立台账,严格整改落实到位;要加强组织领导,坚持问题导向,制定整改清单,扎实推进深化“放管服”改革各项工作;要强化大局意识、责任意识,加强部门协作,建立长效机制,以扎实细致的工作作风和工作态度,全力做好迎接国务院大督查准备工作。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明