当前位置:首页 > 新闻动态 > 酉阳要闻 > 列表

黄朝忠到铜鼓花田开展主任接待日活动

酉阳县人民政府  2018/8/10  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

8月8日,酉阳自治县人大常委会主任黄朝忠率队到铜鼓镇、花田乡开展主任接待日活动。副主任石志明以及乡(镇)人大代表参加活动。

是日,黄朝忠一行先后来到铜鼓镇清泉村“四好”公路建设、酉州土司衙院、铜鼓河,花田乡何家岩村景观步道、何家岩村寨等地进行调研并召开座谈会。

黄朝忠指出,铜鼓镇产业发展有特色,全力攻克基础设施建设短板见成效,铜鼓河河长制落实较好;花田乡实现了交通大改善,花田米产业兴旺,乡村旅游走对了路子,提升了干部的综合素质。

黄朝忠要求,要将新铜鼓小学校的建设风格与酉州土司衙院相协调,彰显深厚的历史文化底蕴;铜鼓、花田两乡镇要共同保护好花田至铜鼓的河流,积极引导沿岸居民爱护环境卫生,将垃圾规范分类后在指定地点倾倒,严禁乱开乱采砂石、禁止乱砍滥伐林木,要做到“河水清、两山绿”;要联手发展乡村旅游,将峡谷风光、梯田、草原连为一体,力争打造3A级旅游景区;要围绕县委部署的中心工作,打好脱贫攻坚战,做好扫黑除恶专项斗争,并以此为契机,实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕;要发挥好各自的特点,抓出亮点,抓出特色。

相关链接
纯文字索引 | 网站地图 | 网站声明