当前位置:首页 > 信息公开 > 安全生产 > 列表

我县安排部署国庆期间安全生产工作

酉阳县人民政府  2018/9/28  来源: 酉阳新闻网

【字体: 】  【打印此文

9月27日,酉阳自治县人民政府召开国庆期间安全生产工作电视电话会议,解读了《重庆市党政领导干部安全生产责任制实施细则》,并对国庆期间全县安全生产工作作了安排部署。县委常委、常务副县长任序江参加会议。

任序江要求,各级各部门要认清形势、提高站位,落实好“党政同责、一岗双责”安全生产责任制;要针对节日期间群众出行密集、生产经营活跃等特点,切实加强对交通道路、旅游景区、人员密集场所、建筑施工场所等重点行业领域的安全监管力度,深化安全生产大检查、大排查;要落实值班值守制度,加强安全风险预测预警,完善应急预案,加强应急演练,做好救援队伍、救援物资准备,做到发现情况马上处理;要严格落实追责问责机制,对思想不重视、责任不落实、工作不到位的责任单位和责任人依法依规严肃处理,确保全县人民过一个安乐、祥和的国庆佳节。

 

相关链接
网站地图